Configurazioni

Sei appena passato a CoopVoce e hai necessità di configurare il tuo dispositivo per navigare in internet?
Sei nel posto giusto!

Configura automaticamente il tuo telefono per navigare in Internet. La Configurazione dell’APN CoopVoce ("Access Point Name" ovvero "Nome Punto di Accesso"), permette al tuo dispositivo, smartphone o tablet di connettersi correttamente ad Internet, anche in modalità Hotspot.

Invia un SMS gratuito al numero 4243688 scrivendo CONFIGURA:
riceverai in pochi secondi un messaggio di configurazione automatica direttamente sul tuo dispositivo.

Per altre impostazioni clicca qui

FAQ

Se sei appena passato a CoopVoce, puoi inviare un SMS al numero gratuito 4243688, scrivendo CONFIGURA: riceverai un messaggio di configurazione automatica direttamente sul tuo dispositivo. La configurazione dell’APN è sempre configurabile manualmente dal MENU/IMPOSTAZIONI del tuo dispositivo con i seguenti parametri:

• Nome connessione: WEB CoopVoce
  • Nome punto di accesso: internet.coopvoce.it
  • Nome utente: (lasciare campo vuoto)
  • Password: (lasciare campo vuoto)

Informazioni divise per sistema operativo per configurare il tuo smartphone o tablet e abilitarlo alla navigazione e all’hotspot

Se non trovi le informazioni che cerchi o riguardanti il tuo dispositivo, contatta il 188 o chatta con noi!

Per configurare il telefono per inviare e ricevere gli MMS inserisci questi parametri di configurazione:

MMS Valori
Nome connessione MMS CoopVoce
Nome punto di accesso (APN) message.coopvoce.it
Nome utente [vuoto]
Richiesta password no
Password [vuoto]
Autenticazione Normale
Indirizzo IP 213.230.130.89
Proxy port 80
MMSC http://mms.coop.it/servlets/mms
Protezione connessione no
Modalità sessione Permanente

Assistenza 24H